Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Чем различаются европейская и немецкая овчарки.

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

овчарка восточно восточноевропейская овчарка, ВЕО, кинология,собаки, клички собакВ среде российских собаководов и в текущее время встречается большое число личностей, что считают немецких и восточноевропейских овчарок псами аналогичной породы, что является в корне ошибочным заблуждением. Из-за политических встрясок и холодной войны, на территории регионов бывшего Союза почти не разводилась оригинальная немецкая овчарка, собаководы выбирали главным образом практически всегда европейскую овчарку. После окончания холодной войны, именно немецкий вариант овчарки занял основное положение на территории нашей страны: давала о себе знать популярность всего импортного во времена оттепели. В то время настоящие щенок овчарки были почти полностью выдавлены с территории СССР. Но благодаря желанию отдельных собаководов, что объединились в любительские клубы, эту новую породу удалось сохранить и сегодня она пользуется большим спросом. Как и начальный предок — немецкая овчарка, восточно европейская овчарка щенки прекрасно поддается воспитанию, может похвастаться большим умом и непревзойденными физическими характеристиками. Но темперамент двух подвидов собак отличается: немцы намного активнее и чуть умнее, поэтому их нужно заводить, если вы хотите активную собаку. Восточноевропейская порода овчарки заметно спокойнее немецкой породы, поэтому она несколько лучше уживается с другими собаками и кошками. По складу своего характера ВЕО лучше всего подходят для ведения караульной службы, кроме прочего эти собачки примерно на тридцать процентов сильнее немцев, что помогает им немного легче справляться с суровым российским климатом. Все рекомендации, которые касаются содержания немецкой овчарки одинаково актуальны и для её восточноевропейского родственника, поэтому хозяевам ВЕО тоже будет доступно огромный объём справочного материала.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 9503.87)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Комментарии   

 
0 #1 Чем различаются европейская и немецкая овчарки.Cary 17.03.2018 03:54
Or posѕibⅼy he likes bⲟwling.? Lee continued.
?I heard someone say that wheneveг yoս hear thunder, that means that God is bowling in heaven. I wager hes actսalⅼy good at it.



Also visjt my weblog ... Jack (Leopoldo: http://www.linux.ca/)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить