Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Что такое ритуал аяваска.

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

Аяваска, последствия Аяхуаска Тур церемония

Мистическое мировоззрение обитателей американских джунглей неразрывно связанно с шаманизмом, силами природы и сложными духовными ритуалами, позволяющими взаимодействовать с духовным миром и самостоятельно разобраться в своих действиях и психологических трудностях. Церемония айяуаска стала самой распространённой мистической практикой у индейцев Перу и соседних регионов Южной Америки. Сегодня возможностью пройти подобную церемонию нередко пользуются не только индейцы, но и тысячи туристов из разных уголков Земли. Давайте чуть подробнее поговорим о том, что представляет из себя аяваска. По мнению скептиков, аяхуаска — это банальное употребление галюциногенного отвара, но с духовной позиции все немного сложнее. Употребление отвара галюциногенной лианы считается последним, но вовсе не единственным компонентом айяуаска: ему предшествует основательная духовная и телесная подготовка, что включает долгие медитации и воздержание от огромного количества вредных пищевых продуктов и табака. При правильном подходе аяваска позволит вам погрузиться в основы своей психики, найти корни текущих проблем в семье, работе и иных сферах жизни. Проходить аяваска нужно под наблюдением перуанского шамана, который может наблюдать за ходом общения с духовным миром и при необходимости менять направление вашего внутреннего разговора. Шаманские наговоры и особенная музыка позволяют уменьшать дозу самого галюциногена, а значит осуществить айяуаска без негативных последствий для вашего тела. Если вы захотите побольше узнать про эту загадочную мистическую практику, прочитайте статью аяуяска. Кроме всего вышесказанного помните о необходимости строго соблюдать диету перед процедурой, отказаться от спиртного и сигарет до и после принятия настойки.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 17050.14)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить