Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Деловой гардероб. Меха.

Запись блога - Автор: Создано: в Работа

Вопросы о деловом гардеробе давно тревожат каждого из нас, особенно тогда, когда так важно соблюдать моду, деловой стиль и одеваться со вкусом. Что же нужно для такого оптимально сочетания? Давайте рассмотрим подробнее...

Скорее всего, обнаружилось, что деловой гардероб не так уж и богат. Чаще всего это один или два костюма, некоторый выбор рубашек и на этом всё. Зато Вы теперь знаете, что во время шопинга следует покупать не только блузки оптом, но и другие составляющие наряда для работы.

Конечно, существуют исключения, как и везде. В данной ситуации в первую очередь это касается людей творческих профессий. Вольный художник, рисуя пейзаж, вряд ли будет уместно смотреться в костюме на фоне полей. При этом не следует забывать, что данное правило касается только рабочего процесса, а на все встречи с клиентами лучше приходить как минимум в джинсах и пиджаке.

Большинство из нас любит совершать покупки. Удовольствие доставляют как самые незначительные мелочи, так и серьёзные вложения. Если говорить об одежде, то для повседневной жизни мы часто покупаем обувь, платья, джинсы, красивые блузки в каталоге блузок оптом. Но порой мы решаемся на такую существенную вещь, как шуба. В данной статье мы постараемся разобраться, кому какой мех подойдёт больше всего.

Длинный мех. Это отличный выбор для тех, кто хочет попробовать жизнь на вкус и стремится раскрасить свою реальность всеми существующими красками. Примером являются лиса, канадский енот, а также песец. Короткий мех. Выбирают такой мех те, кто уверенно стоит на ногах и не стремится кому-то что-то доказывать. Это символ чувства собственного достоинства и настоящей уверенности. Самый яркий пример – шуба из горностая или же соболя, норки.

Мех водных животных, например, бобра. Такой вариант больше всего подойдёт людям тонко чувствующим, склонным к эмоциональным переживаниям и тревогам. Энергетика воды помогает очиститься от дурных мыслей.

Овчина, каракуль. Эти же виды меха больше всего подойдут людям домашним и спокойным. Именно поэтому они так отлично гармонируют с пожилыми людьми и детьми.

Деловой гардероб. Меха. 

0
(тун на счете: 5655.50)
Виктория Елисеева еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить