Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Для юных анапчан организовали спортивную игру

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Для детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, клуб приемных родителей «Надежда» провел спортивное мероприятие «Здоровая Кубань – здоровые дети». Его основной целью было сформировать у маленьких участников позитивное отношение к здоровому образу жизни.

Были организованы развлекательно-познавательные игры на сплочение коллектива, эстафеты на сосредоточенность, конкурсы на меткость. Во время соревнований царили веселье и азарт, юные участники подбадривали друг друга. Завершило праздник чаепитие, ребята получили сладкие призы.

Жить в согласии с собой, родными и друзьями, заботиться о здоровье, заниматься спортом – всему этому научило ребят мероприятие.

Хочу представить исключительно занятный сайт про анапа детский курорт, содержащий необходимые советы для всех. Может быть, что вас заинтересует: витязево южный проспект гостевые дома, для того чтобы релакс был без забот.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 2569.42)
Полина Образцова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен
Комментирование отключено автором.