Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Доставка негабаритных вещей: о чём надо помнить?

Если вам нужно доставку из другого города, ну скажем, продуктов и одежды, то это просто. Любая транспортная компания организует забор товара и его доставку в любое место. Однако как быть, если груз очень большой? Перевезти самолетную турбину, водонапорную башню или металлическую конструкцию длиной 17 метров, гораздо сложней, однако тоже вполне реально. Перевозками тяжеловесных и крупногабаритных грузов занимаются специализированные компании, которые имеют соответствующие разрешения и нужную технику. Не выйдет просто подготовить и доставить груз данной категории, необходимо оформить разрешение. Все начинается с разработки проекта. Проект охватывает такие моменты, как определение пути следования, подбор техники, составление индивидуального рабочего плана, экономический подсчет.

Доставка негабаритных грузов регламентируется постановлением Правительства №962, ПДД, инструкцией минтранспорта РФ. Нарушать установленные правила не рекомендуется, юрлицо может получить взыскание до полумиллиона рублей, а груз будет арестован. Потому крайне рекомендуется не пытаться доставить груз самостоятельно, взяв в аренду где-то соответствующий транспорт, а обратиться в специализированную компанию. Она, как исполнитель, берёт на себя всю ответственность и отвечает, как за безопасность товара, так и за выполнение требований закона. Вы можете оставить заявку тут: https://exp28.ru/stati/perevozka-transformatorov-po-rossii/, специалист предоставит предварительные расчёты.

Тонкостей действительно масса и все их знать в состоянии лишь опытные специалисты. Так, например, для грузоперевозки высокого груза используется низкорамная платформа, а автопоезд с длиной больше тридцати метров должен передвигаться с сопровождением. Далеко не по всем дорогам получится проехать с тяжеловесным грузом, именно поэтому формирование маршрута - важный этап. Немаловажное значение имеет не только допустимая нагрузка на дорожное основание, но и ширина проезда, уклон и качество покрытия, наличие препятствий в виде железнодорожных насыпей, мостов.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 38433.53)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить