Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Как отбить мужа с помощью черной магии.

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

 Ритуал на богатство, Магия денег, любовный приворот, как вернуть мужа после развода, ритуал

Замечу, что в прошлом у меня было довольно скептическое отношение к сглазу, порче, приворотам и остальным магическим вещам. Мое образование не могло допустить, что в природе есть нечто немыслимое, непознанное. Но после переезда в купленный дом, нас буквально накрыла череда неприятностей. Было все: ломалась техника, болели родные, исчезали деньги и т.п. Естественно, я не могла предположить, что беды можно вызвать темным колдовством, хотя и такая череда случайных событий не вписывалась ни в одни рамки. В один прекрасный день подруга поведала мне про колдунью Танзанию. Пожалуй, если бы нашла статью о порчельных обрядах в СМИ, то не обратила бы внимания. Но тут - все по-другому: подруга сама на себе испробовала возможности колдовства и предложила мне связаться с данной колдуньей. В жизни не представляла, что, увидев фотографию, можно узнать столько о человеке! Колдунья рассказала все обо мне и обнаружила источник наших проблем - порчу знакомой, которая хотела у меня отбить мужа. откровенно говоря, сначала я немного скептически отнеслась к этому утверждению, поскольку с этим человеком мы хорошо общались. Однако согласилась пройти ритуал. Удивительно, но после визита к колдунье, проблемы исчезли: наладилось общение с супругом, я нашла хорошую работу, а сыновья больше не болели. Как не поверить после такого в колдовство! Как показывает опыт, магия реальна, однако ее сложно познать, и только избранные могут применять колдовские обряды на практике. Тек или иначе, если возникают какие-то проблемы, и вы не знаете, как решить их - ищите портал колдуньи Танзании, используя запросы типа «Ритуал на открытие денежного канала» или «привлечение клиентов» и она обязательно выручит вас. Женщина определенно с талантом: не в курсе, как остальные, но я, поговорив с Танзанией, поверила в колдовство.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 1091.73)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить