Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Как отыскать настоящего экстрасенса? Полезные советы!

Запись блога - Автор: Создано: в Простой и вкусный рецепт торта «Шоколад на кипятке»
Отчаявшиеся люди с охотой верят различным предложениям, сообщающим, что маг или ясновидящая легко и быстро решит абсолютно любые трудности. В рекламных газетах вы найдете десяток телефонов, вот только получают ли на самом деле помощь те, кто приходит к магам? Увы, в основном, люди отдают денежные средства мошенникам и только теряют время. При этом можно однозначно сказать, что люди с даром предсказаний существуют и они на самом деле могут предсказать будущее и дать пару полезных рекомендаций. Нужно просто научиться отличать обманщика от реального специалиста.

Гадалки всегда задействуют в своей работе разные атрибуты. Главным образом это карты Таро, руны, кости, зеркала и так далее. В большинстве случаев гадалки не обладают сверхспособностями и основная их сила состоит в том, что они умеют правильно трактовать положение вещей, например, карт Таро. Гадалки - неплохие психологи, однако вылечить они не могут. Они лишь могут дать важные советы, которые позволят решить сложившиеся проблемы или уйти от них. Подробнее по ссылке: https://magic-true.com.

На большее способны экстрасенсы, обладающие магической силой. Только их способности крайне нестабильны, необходимо это брать в расчет. Даже самый хороший экстрасенс не может гарантировать результат при первой встрече. Сила, которой они обладают, крайне неустойчива. Сегодня они в силах лечить от серьезных недугов, а завтра энергетический источник будет недоступен. Профессиональный экстрасенс ни за что не будет заниматься приворотами и прочими пакостями!

Ясновидящие не применяют атрибутику, будущее и прошлое они видят через так называемый "третий глаз". Поэтому, если вы приехали к ясновидящей, а она разложила перед вами карты Таро, то перед вам шарлатан, который просто хочет поживиться. Ещё ясновидящая не может влиять на судьбу, она только дарует необходимую информацию. Поэтому тут же уходите, если вам предложат обогатить, вылечить болезнь или вернуть вторую половинку. Помните, ясновидение - это дар свыше и его невозможно получить к примеру, по наследству.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 32196.50)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить