Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Как покупать сервер по приятными ценам.

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

Купить серверы б/у, Москва

Вычислительные технологии в наше время проникли во все отрасли деятельности социума, поэтому невероятно трудно представить динамичную фирму сейчас, что не использовала бы в деятельности купленное серверное оборудование или какие-то облачные системы. Налаженная вычислительная инфраструктура даёт возможность оптимизировать основные рабочие процессы, что в свою очередь оборачивается увеличением доходности всеё компании. Однако для малого бизнеса покупка своих серверов, равно как и оплачивание услуг облачных сервисов может быть неподъемной задачей. Фирма Westcomp предлагает бизнесу самое качественное серверное оборудование со вторичного рынка. Благодаря труду описанной фирмы вы можете завладеть высококлассным «железом» от лучших производителей по сравнительно низким расценкам. Гиганты компьютерной индустрии постоянно обновляют технический парк, заказывая лучшие сервера огромными партиями. Сервера из прошлой партии при этом частенько отправляются на утилизацию или попросту пропадают на складах. Сервер, который отработал в крупном дата-центре несколько лет, не устаревает морально: старое оборудование еще может справляться с колоссальными вычислительными нагрузками, просто передовым компаниям перестаёт хватать указанной вычислительной мощности. И поэтому вы можете без особых трудностей приобрести б.у. машины и поставить их в собственной серверной. Вся компьютерная техника, которая привозится на склады в Westcomp, аккуратно тестируется работниками фирмы и только после этого отправляется в каталог, где вы сможете заказать Сервер SuperMicro. Уникальная маркетинговая модель предполагает гарантию целостности реализуемого железа, в случае обнаружения неполадок дефектные узлы можно заменить на аналоги. По запросу сотрудники фирмы помогут вам отыскать железо, идеально подходящее под ваши задачи.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 2007.88)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить