Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Как склеить нержавеющую сталь

Запись блога - Автор: Создано: в Новости



Мы знаем несколько вариантов крепления нержавеющей стали. Нержавеющая сталь представляет собой стальной сплав, содержащий хром. Нержавеющая сталь не корродирует, не ржавеет или не окрашивается, как обычная сталь. Соединить сталь можно при помощи клеев для склеивания металлов , и не требуется много усилий для подготовки поверхности, однако нержавеющая сталь с зеркальным покрытием не имеет пористой поверхности.

Если поверхность стали Вас устраивает, используйте следующие типы клея для склеивания нержавеющей стали:

Анаэробные клеи - резьбовые блоки, герметики для резьбы, прокладки на месте и удерживающие соединения хорошо работают на нержавеющей стали. Тем не менее, важно отметить, что нержавеющая сталь представляет собой довольно неактивный металл, поэтому анаэробные клеи будут не так быстро сработают, чем на стальных поверхностях, указанное в технических данных.

Структурные адгезивы, такие как однокомпонентные эпоксидные смолы, двухкомпонентные эпоксидные смолы и структурные акриловые составы для нержавеющей стали, прекрасно себя показали на нержавейке.

УФ-отверждаемые адгезивы прекрасно себя показали на нержавейке, обеспечивая вторую подложку, которая пропускает ультрафиолетовый свет.
Подготовка поверхности и склеивание нержавеющей стали
Не всегда оправдвнв доп обработка нержавеющей стали. Однако ее можно обезжирить изопропанолом или ацетоном для удаления загрязнений. Не используйте белый спирт, скипидар и т. Д., Поскольку они могут оставить остаток. Перед соединением растворитель полностью испарится.

Как связать нержавеющую сталь с зеркальной отделкой?

Зачистка поверхности из нержавеющей стали улучшает адгезию и долговечность большинства адгезивоввремя сцепления поверхностей.

Тем не менее, нержавеющая сталь очень твердая, поэтому зачистить поверхности с помощью наждачной бумаги непросто.

Автоматизированные средства зачистки поверхности могут вырабатывать тепло, которое вызовет деформацию детали, уменьшающее адгезию к нержавеющей стали.

Если требуется обработка для повышения адгезии с зеркальной отделкой, пескоструйная обработка нержавеющей стали рекомендуется для придания шероховатости поверхности.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 14359.49)
acontinent acontinents acontinente еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить