Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Критерии выбора клея для плитки

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

При строительстве или ремонте архитектурных объектов регулярно встает вопрос каким образом закрепить отделочный материал. В дизайне интерьеров и экстерьеров в роли отделки применяется плитка. Если раньше, плитка была исключительно керамическим изделием, но в настоящее время выбор материалов намного шире. Делают плитку из керамики, искусственного и природного камня. Возможна имитация любой другой поверхности и фактуры, в том числе дерево, пластик, стекло. Современный дизайн интерьерной и экстерьерной отделки домов и окружающих их участков, предполагает применять ее на любых основах: полы и стены, мебель и гарнитуры, дорожки и фасады. Критерии выбора клея для плитки, вот первый вопрос, который возникает при ее установке на бетон, гипсокартон, цемент, камень и т.д. Есть много видов клея на основе акрила. полиуретана, эпоксидной смолы. Главными характеристиками у любого клея для плитки требованиями к любому плиточному клею являются высокие показатели температурной стойкости и сопротивление к воздействию явлений окружающей среды. Потому что плитку часто используют в таких местах, где остальные материалы, такие как, дерево, не смогут выдержать необходимых нагрузок. Очень важным условием является адгезия высокой степени. Особенно это необходимо для использования клея для плитки из натурального камня . Природные материалы обладают очень прочной структурой, что делает их монтаж достаточно трудным, без дополнительных крепежных элементов, которые портят задуманную композицию. Таким же своевременным считается вопрос жесткости и прочности плиточного клея. Большинство фасадов, межэтажных и межкомнатных перегородок не являются жесткой монолитной конструкцией. Любое сооружение или архитектурный объект "дышит", он расширяется или сжимается от воздействия перепадов температуры, или под действием усадки деформируясь и разрушаясь, или подвергается воздействию ветровой нагрузки. Плиточный клей должен полностью демпфировать такие нагрузки, предотвращающим разрушение плиточного покрытия. Важным этапом в применении плиточного клея считается его нанесение на поверхность. Чем технологичней и эргономичней эта операция, тем быстрее выполняется процесс отделки, тем экономичней получается ремонт. Самым оптимальным способом, соответствующим указанным выше требованиям, является процесс нанесения плиточного клея с помощью пистолета. Так легко соблюдать дозировку клея и наносить его в строго определенные места, предотвращая растекание излишков. Клей для пистолетов производители упаковывают в тубы или картриджи, которые отличаются по объему, предоставляя возможность точно рассчитать необходимое количество товара. В итоге это приводит к значительной экономии на материалах и по времени. И так, современные методы предоставляют возможность найти плиточный клей для любого интерьера из любых материалов, ничем не ограничивая свою фантазию. Они превращают ремонт в недорогой и приятный процесс.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 4357.05)
acontinent acontinents acontinente еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить