Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Кровавые истории средневековых онлайн игр

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

Популярные онлайн игрыНесмотря на то, что в современном мире присутствует оружие способное уничтожить тысячи людей за мгновение, ни что не сравнится с жестокостью средневековых конфликтов. Более 500 лет назад люди совершенно иначе относились к жизни. Тебя могли сжечь на костре за неловкое высказывание в адрес правителя или четвертовать за собственное мнение, которое отличается от предубеждений церкви. Если игроку хватит смелости оказаться в эпоху Святой инквизиции, то средневековые онлайн игры отличный вариант для ПК. Это испытание, которое может печально кончиться если вы надумаете ослушаться господина. Что происходило в средние века с неугодными людьми? Большинство жителей того времени пытались выжить, находясь в глубочайшей бедности. Они старались исправно платить налоги хозяевам и не выделяться из толпы нищих. Те, кто осмеливались открывать рот и высказывать свои мысли, быстро попадали во внимание церкви. В лучшем случае, смельчаки доживали жизнь в сырой темнице, другие прощались с ней на плахе. Вас могли наказать за малейшую провинность, да так, что шрамы останутся до самого конца. Кровавые события давно прошли, но воспоминания о них продолжают будоражить геймеров.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 9503.87)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить