Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Кто может заработать на хайп-проектах? Небольшой обзор!

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное
Стремление заработать много и быстро не покидает многих пользователей интернета. Только существуют ли в реальности способы, позволяющие моментально обогатиться? Сейчас разберемся. Говоря в общем, то интернет - это замечательная площадка для получения прибыли, в этом нет совершенно никаких сомнений. Профессионалы в отдельных сферах очень хорошо зарабатывают, при этом сами решают, сколько и когда им работать. Но что делать, если вы не вебдизайнер, программист или копирайтер? Можно ли заработать, не имея специальных познаний? На самом деле, существует несколько способов и основная их часть сопряжена с некоторым риском.

Рассмотрим, к примеру, казино. Назвать, это способом заработка вы можете лишь с сильной натяжкой. Дело в том, что шанс проиграть все огромен, в особенности если мы рассуждаем об отечественных площадках. Как правило ими управляют обманщики и выигрыши они не выплачивают. Куда более реальней заработать с помощью хайп инвестиции. По сути, это денежные пирамиды, которые по легенде принимают инвестиции. Да, по сути правильно, однако вложенные денежные средства не участвуют в поддержке настоящих проектов, а используются для оплаты участникам стоящим выше.

В основном хайп-проект существует примерно год, может прекратить существование в любое время. Впрочем тот, кто заходит в самом начале, почти ничем не рискует, и может неплохо заработать. Каждый день начинают существование большое количество новых хайп-проектов и ровно столько же перестает существовать. Чтобы не растеряться и правильно вложить деньги, советуем посещать сайты, собирающие информацию о хайпах, там расписано про высокодоходные инвестиции. Там вы узнаете, куда вообще не нужно лезть, а какие проекты сегодня исправно платят.

При разумном подходе на такого типа инвестициях можно заработать, однако не надо отдавать туда деньги, взятые в кредит или одолженные у друга. Поскольку всегда есть риск того, что вы все потеряете. Также нужно иметь в виду, что чем больше процент для вклада, тем больше риска. Дольше всех живут проекты, которые обещают 40-60% в год. Советуем не участвовать в проектах, где такие же показатели обещают в месяц!
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 37057.53)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить