Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Ламинирование ресниц в Нижнем Новгороде

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Сейчас быть красивой и модной невероятно легко. Стилист Нижний Новгород Ольга Тилькова поможет сформировать престижный и красивый мейкап на Ваш праздник. Если у Вас сегодня бракосочетание, рабочий корпоратив, годовщина либо другой праздничный день, мы советуем записаться к профессиональному специалисту, который создаст из Вас настоящую красавицу.

Наращивание ресниц цены
Любая женщина очень хочет, чтобы ее ресницы были самыми прекрасными и наиболее длинными. Мастер и в этом поможет. Наращивание ресниц – Вам точно необходимо. Длина добавленных ресниц варьируется с 6 до пятнадцати миллиметров. Специалист выбирает длину в зависимости от личных специфик и пожеланий человека. Возможно нарастить реснички абсолютно разной толщины и длины. Это несомненно поможет сделать глаза четче. Ресницы должны быть красивыми, всегда пользуйтесь наращиванием ресниц и будьте самой лучшей. Стоимость на услугу около 1400 руб.

Ламинирование ресниц в Нижнем Новгороде
Довольно многим женщинам увеличивать реснички нет возможности, по разнообразным факторам. В подобном случае возможно сделать ламинирование, которое поможет восстановить ресницы после неудачного нанесения мейкапа, после повреждения щипчиками и остальных машинных действий. После такой процедуры реснички станут смотреться здоровыми и крепкими и будут более густыми. При верном выполнении работ процедура требует чуть более 60 минут, а эффект будет длиться от месяца до 2-ух. Цена на предложение начинается от 2000т. рублей.

Ольга Тилькова быстро поможет нарастить ресницы, сделать классный макияж и шикарную свадебную прическу. Если желаете смотреться обаятельно, тогда обращайтесь к специалисту. Заходите на вебсайт профессионала, просматривайте портфолио и читайте настоящие отзывы – это поможет сделать верный выбор!

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
Анатолий Владимирович Петров еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить