Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Огурец и кефир – превосходный метод оперативно похудеть

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Кефир и огурец содержатся в перечне малокалорийных продуктов, поэтому широко востребованы у людей, стремящихся сбросить излишние килограммы. Кефирно-огуречная диета содействует планомерному сбрасыванию веса, улучшает внешний вид кожи и здоровье. Огуречно-кифирная диета - это объединение двух монодиет. Огурцы и кефир в отдельности достаточно полезны для человеческого организма, а в сочетании дают великолепный эффект. Эффективность и популярность огуречно-кефирной диеты обусловлена, преимущественно, крайне небольшой калорийностью огурцов, потому как эти овощи на 90% состоят из влаги, прочее занимает полезная и нужная человеку клетчатка. К тому же в огурцах имеется значительное количество K и Mg, которые несут ответственность за правильное функционирование органов и энзимов, помогающих переработать животные белки (оттого огурец и кефирчик полностью совместимы). Также неплохим средством для похудения является http://reduslim.biz/.

Кефирчик является легким, хорошо усваивающимся продуктом, не возбуждающим стенки желудка и отлично влияющим на микрофлору кишечника. Содержащаяся в составе кифира C3H6O3 ускоряет передвижение еды по кишечнику, а оксималоновая кислота предупреждает образование отложений жира. В нем много Са, белка и иных необходимых соединений. Он помогает выведению шлаков и токсинов, скопившихся в организме, положительно отражается на нервной системе, предупреждая развитие депрессивных состояний на фоне потребления низкокалорийной еды. Диета на кефирчике и огурцах считается методикой быстрого похудания, это прекрасный метод привести тело в порядок за короткий срок если отмечается маленький излишек в весе. продолжительность кефирно-огуречной диеты около недели. Если лишних кг очень много, советуют делать дни разгрузки на кефирчике и огурцах, и также включать их в свой каждодневный рацион. Эта диета будет выходом для людей, страдающих запорами, потому как огурец обладает отличными слабительными качествами.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 19167.00)
Александр Иванов еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить