Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Основные достоинства сетевого маркетинга сейчас.

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

База Сетевиков 2018

Не смотря на кучи негатива, которыми широчайшие общественные массы покрывают МЛМ-компании, разработанный в сороковых годах минувшего столетия принцип продажи товаров с применением сетевого маркетинга не просто не отмирает, но и год за годом завлекает сотни тысяч новых последователей и несколько десятков миллионов долларов новых инвестиций. По данным американских финансистов область сетевого маркетинга только в Северной Америке подрастает на восемьдесят процентов каждый год. В текущее время много десятков крупнейших фирм работают в России, а потому через систему сетевого маркетинга в настоящее время можно приобрести любые товары: от дешевой косметики — до авто и дорогостоящих ювелирных изделий. Компании сетевого маркетинга предоставляют людям хорошую возможность достичь финансовой независимости за короткий промежуток времени. В начале работы вы становитесь членом заинтересовавшей вас компании, покупаете минимальный набор товаров самостоятельно, а потом получаете право привлекать в структуру новых членов и приобретать пассивный доход от каждого проданного ими предмета. История новейшего времени знает кучу честных примеров того, как граждане, самоотверженно работавшие на ниве реализации МЛМ-товаров, за 5 лет выходили на пассивный доход в несколько тысяч долларов. Самое ценное, чем может обладать член современной МЛМ-сети — это база людей, заинтересованных в такой работе. Ресурс https://azmlm.com/forever-living-products/ подарит вам базы с контактными данными участников различных продающих сетей, начиная от менеджеров Oriflame, завершая криптовалютными трейдерами. Большую часть описанных данных вы сможете загрузить себе совершенно бесплатно, в отличии от распродающих информацию конкурентов.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 21698.20)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить