Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Почему не стоит кормить домашних питомцев едой со стола?

Запись блога - Автор: Создано: в Простой и вкусный рецепт торта «Шоколад на кипятке»
Если вы собрались завести кошку или собаку, то помните, что длительность здоровья и жизни питомца прямо зависят от качества корма. Очень многие несерьезно относятся к этому делу и кормят домашних животных объедками со стола. По причине этого питомец не получает необходимые минералы и витамины и зарабатывает серьезные заболевания. На сегодняшний день в магазинах имеется широкой выбор готовых кормов, однако стоимость находится в широком диапазоне. Самые дешевые корма нередко реализуются в известных магазинах, очень не рекомендуется их выбирать для постоянного употребления. Готовят их из самого бюджетного исходного сырья с минимальной калорийностью. В состав включают мясные субпродукты, сою, усилители вкуса, консерванты. Естественно, кошки с большим удовольствием кушают недорогой корм и просят еще, только их аппетит провоцируют только вкусовые усилители, при этом питомец не получает нужный комплекс витаминов и минералов. Рекомендуем собака корм.



В корма для животных премиум класса включается натуральное мясо, при этом допускается частичное применение субпродуктов. К тому же в корме присутствуют растительный белок и ряд витаминов. Данным кормом вы можете кормить без сомнений, однако советуем время от времени давать комплекс витаминов курсами. Если вы сильно цените свое животное, то будете приобретать ему корма премиум класса. Это полностью качественный продукт и вам надо наблюдать за тем, чтобы в чашке постоянно была чистая вода. Стоит только заметить, что эти корма частенько подделывают, а по этой причине покупайте их в проверенных магазинах. Обязательно загляните на корм для собак официальный сайт. Несомненно, можно кормить питомцев и натуральными продуктами, однако это не так просто как кажется. Главный рацион собак и кошек - это мясо, можно также давать субпродукты, только нечасто и по-немногу. Непременно добавляйте в пищу сырые и вареные овощи, можно смешивать с мясом. Будут оптимальны такого вида овощи, как: спаржевая фасоль, цветная капуста, морковь. Другой важнейший компонент - это вареные каши: рис, гречка, овсянка. Несколько раз в неделю нужно давать кисломолочные продукты, цельным молоком поить не нужно, оно нередко вызывает диарею. Ну и, безусловно, помним про витамины и микроэлементы.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 32113.50)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить