Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Потолок натяжной: быстро, красиво, недорого!

Запись блога - Автор: Создано: в Простой и вкусный рецепт торта «Шоколад на кипятке»
Всего два-три часа и у вас в квартире идеальный потолок, при этом абсолютно никакой пыли и беспорядка. Исключительно это и притягивает тех, кто выбирает монтаж натяжного потолка. В основном это единственный вариант скрыть значительные недостатки потолка, скрыть системы коммуникации и расширить пространство. Потолки ПВХ стали пользоваться в наше время большой популярностью, что и совсем неудивительно, потому как за ними легко ухаживать, можно воплотить различные дизайнерские задумки, они доступны по цене. Эффектно смотрятся небосвод натяжные потолки. Для натяжных потолков применяют два вида материалов: ткань и ПВХ-пленку. Пленочные потолки обходятся дешевле, у них ниже прочность, однако они отличаются важнейшим качеством - водостойкостью. Эта особенность спасла уже многие квартиры от затопления соседями.

Потолки из ткани прекрасно переносят холод, их довольно сложно повредить острым предметом, при желании его можно покрыть акриловой краской. У потолков натяжных бывает три вида фактур: сатиновая, матовая, глянцевая. Матовые потолки гораздо более универсальны и подойдут для классических интерьеров. Глянцевые актуальны в хай-тек интерьерах, они зрительно расширяют пространство, но устанавливать в спальнях их не рекомендуется. Дополнительным вариантом станут потолки из сатина. Они дают легкие отражения, замечательно годятся для просторных помещений. Потолки из ткани бывают только в матовом исполнении. Вот посмотрите: тканевые натяжные потолки цена.

Слабое место ПВХ потолков - шов, который прекрасно виден на глянцевой пленке. В основном получается обойтись без стыков, ведь сейчас выпускаются пленки шириной до пяти-шести метров. Трудностей со швами не возникает при установке многоуровневого потолка, который состоит из нескольких участков. Чаще всего для натяжных потолков применяется пленка или ткань светлых тонов, это наиболее универсальное решение. Однако при желании есть возможность выбрать абсолютно любой цвет и даже выполнить фотопечать. К выбору броского оттенка нужно отнестись ответственно, можно запросто испортить интерьер, который станет неуютным. Если хочется экспериментов с оттенком, то стоит их проводить на кухне или в ванной.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 32113.50)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить