Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Продажа современного оборудования для майнинг-ферм.

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

 Не смотря на то, что добычей биткоин сегодня занимаются только крупные компании, владеющие огромными вычислительными мощностями, майнингом альтернативных криптовалют и новых форков могут с выгодой для себя заниматься и частные лица. Для сборки своей первой универсальной майнинг-фермы вам понадобиться материнская плата, поддерживающая максимальное количество видеокарт, сами видеокарты, производительные блоки питания и куча дополнительного оборудования для майнинга. Фирма Riser4Mining предлагает жителям России майнинг оборудование и массу других полезных вещиц для тех, кто решил попробовать себя на поприще добычи цифровых монет. Рейзеры для видеокарт позволят вам подключать современные карты к слотам PCI-E 1X и экономить деньги на покупку материнских плат. Эмуляторы дисплея позволяют устанавливать в ферме чипы производства AMD и не подключать к ним десяток мониторов через VGA. А те, кто все-таки решил заниматься добычей классического биткоина и другой SHA256 криптовалюты, могут не заморачиваться с балансировкой фермы из видеокарт, а купить готовый asic и просто воткнуть его в розетку.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 16949.14)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить