Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Профессиональное и доступное составление паспорта благоустройства в столице.

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное

Экологический мониторинг Москвы, окружающей среды

Каждый сантиметр квадратный свободной площади на территории нашей страны зарегистрирован в сотне разных баз данных, за использованием государственной земли неусыпно наблюдают государственные органы. Особенно жестким данный контроль считается в Москве и всех остальных крупных городах. Информация о всех строениях на просторе Златоглавой, нежилых и жилых, отражается в реестре недвижимости, а вот с деревьями и другими объектами инфраструктуры дела обстоят в десять раз сложнее. Информация о топографии участка вашей компании, нахождении на нем зеленых зон и остальных объектов размещается в паспорте благоустройства территории, который необходим для спокойного ведения хозяйственной деятельности в столице и может быть в любую секунду затребован регулирующими органами. В связи с систематическим совершенствованием базы законов, такая задача как актуализация паспорта благоустройства территории должна проводиться грамотными специалистами, чтобы вы избежали неловких ситуаций в будущем. Сомнительные топографические компании, которых немало в столице, грешат подготовкой паспортов благоустройства для клиентов «на глазок»: без применения геодезии и информации с воздушной съемки. Но компания «ЭкоМ» соблюдает все отраслевые регламенты при составлении экологического паспорта и иной документации. Стартует работа представителей компании с осуществления всех возможных геодезических изысканий, с использованием точных дальномеров и информации воздушной съемки с квадрокоптера. После этого, на базе полученных данных, инженеры составляют нормальный план замеренного участка с техническим описанием всех стоящих на нём объектов. Планы составляются в профессиональном ПО, что в будущем позволит вам легко изменять документы.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 7680.73)
Маша Кера Фонарова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить