Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

С раком легких можно совладать даже, если врачи дают отказ!

Запись блога - Автор: Создано: в Интересное
Услышав от доктора страшный диагноз, очень многие люди инстинктивно опускают руки. Статистика удручает, ежегодно от рака желудка, кишечника, груди и прочих органов во всем мире гибнут миллионы людей. Причин у рака очень много, нередко опухоль обнаруживают у людей, ведущих здоровый образ жизни. Практически никто не защищен от этого. Данная болезнь серьезная и опасная, однако с ней есть возможность бороться даже если врачи предсказывают скорую кончину. Есть знахари, которые задействуя магию, молитвы и целебные травы, избавляют пациентов от рака!

Очень многие не верят знахарь, обычно обещающий: сниму порчу, спасет от рака, при этом еще больше усугубляют свою ситуацию. Ведь именно вера в исцеление позволяет бороться с любым даже самым тяжелым недугом. Рак словно спрут распускает свои щупальца в форме метастаз, которые тянутся к лёгким, почкам, позвоночнику, желудку. Избавиться от метастаз не просто и чем быстрее вы обратитесь к знахарю, тем лучше для вас. Современные народные лекари применяют высококлассное медицинское оборудование. Компьютерная диагностика дает возможность увидеть прогресс лечения и определить, подходит ли назначенная тактика излечения.



Основной вопрос, волнующий каждого человека: а сколько будет длиться излечение от рака? Тут все будет зависеть от стадии заболевания, но как правило на этот процесс тратится два-три месяца, на скорый результат уповать не стоит! Не существует волшебного заклинания, прочитав которое страшная болезнь уйдет! А если человек близок к смерти и не поднимается с кровати, то на лечение онкологии может понадобиться и весь год. В данном случае надо поверить в излечение и не опускать руки. Сильные духом люди обращаются к целителям и излечивают рак даже на четвертой стадии.

Лечить онкологию эффективнее всего общаясь с целителем лично, но если нет возможности приехать, то возможно дистанционное лечение. Разумеется, это труднее и не настолько эффективно, однако это намного лучше, чем совсем ничего не делать. В некоторой степени позволяют замедлить раковые процессы специальные кристаллы, заряженные магической силой. Также замечено, что замечательно помогают листья свежего лопуха. Стоит обложить ими больного перед сном, а рано утром их сжечь. Таким образом, можно значительно облегчить боль.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 44295.53)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить