Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Счастливый случай

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Есть немало возможностей спасти человеку жизнь, но в данной статье я расскажу, возможно, о самом необыкновенном.

Существует такая себе штука, зовется керамзит, он нетяжелый, на вид выглядит как камешек, но легче воды. Стройка, керамзит сберегается без особых изысков, его попросту вывалили в яму. У нас рабочие проворные, пытливые и все загребущие. Они быстренько скумекали, что будет нехорошо, вот так лежать ценнейшему материалу. Керамзит растянули почти на 70%, а чтобы никто ни о чем не догадался, яму залили водой. Вышло все замечательно, просто чудо! На взгляд, яма полностью забита керамзитом, а реально, это небольшой пруд, с плавающим керамзитом на самой поверхности.

Однажды, поблизости от ямы поворачивался огромный КамАЗ. Водитель, исполняя очередной трудный поворот, въезжает задним колесом в ту самую яму. Начался настоящий ужас! КамАЗ встал почти вертикально и стал уходить под воду, спустя тридцать секунд сверху осталась одна кабина.

Водитель очумел от такого поворота судьбы. Он приоткрыл дверцу кабины, пред глазами камни, а а реально - лавирующий керамзит. Но он же того не ведал, он выпрыгнул из кабины и сразу же оказался в воде.

Тут, в этот самый час, двое подсобников тащили травящий баллон. Сами понимаете, строительство, прямо на земле разлито масло, а масло в соединении с чистым кислородом легко может произвести большой взрыв. Заглядевшись на уходящий под воду КамАЗ, ребята заехали тележкой в яму и уронили баллон в лужу масла. Все рассыпались мгновенно, кто в канаву, кто просто в землю вжался. Лишь водитель совсем ничего не может понять, барахтается, молит о помощи. Все стараются до него докричаться - ныряй, мол! Многострадальный водитель продолжает плескаться.

Времени на пояснение положения, безусловно, нету, один из строителей поднял кирпич и бросил его в голову нашему пловцу. Водила тут же оказался под водой, и тут прогремел мощный взрыв.

Уже когда многострадального шофера вытянули и привели в чувство, понятно, всю ситуацию ему поведали и разъяснили, он от души отблагодарил кинувшего в него кирпич строителя. Самая душевная сцена произошла когда водителю преподнесли кусок от разорвавшегося баллона, весом в три кг, который воткнулся в колесо грузовика, а за секунду до того там пребывала его голова.

0
(тун на счете: 703.80)
Оксана Викторовна Марченко еще не создал свою биографию
Награждения: отсутствуют
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить