Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Советы для лучшего сна во время жары

Запись блога - Автор: Создано: в Здоровье

Для высоких температур этим летом нужно думать, о советах о том, как сохранять прохладу в спальне

Свежий душ от подушки на кровати, имеет все решения по ликвидации бессонной ночи.

 

О пижамах

Иногда кажется, невозможно удержаться от соблазна, который можно сделать, когда ночью жарко. Однако, по мнению экспертов сна Нейл Стэнли, на самом деле это лучше не снимать пижаму, которая должна быть сделаны из натуральных волокон. Другие эксперты полагают, что сон в сторону, как в обратном направлении: чем больше открытая поверхность тела, тем быстрее тепло уходит от него.

Примите холодный душ

Для хорошего сна, температура нашего тела должна упасть на несколько градусов по сравнению с температурой в течение дня. Так принять душ, чтобы быть прохладным или теплым, прежде чем лечь. Будьте осторожны, чтобы не использовать очень холодную воду: она может вызвать или спровоцировать сердечный приступ.

Вентиляторы

Вентилятор может помочь вам снизить температуру тела с невероятной скоростью. Профессор Джим Хорн из Исследовательского центра сна при Университете Лафборо, сказал: "Направьте вентилятор к вашему лицу, так как это имеют больше возможностей для освобождения тепла. 

Не ешьте ужин слишком поздно

Излишняя еда перед сном является одной из самых больших ошибок, которую вы можете сделать: ваше тело будет принимать больше калорий, которые генерируют тепло. "Попробуйте съесть салат легко и рано, за полчаса перед сном, предлагает д-р Стенли - готовиться ко сну нужно заранее и очень острожно.

Кондиционер

Это очень хорошее устройство, чтобы охладить комнату: горячий воздух уходит, в замен воздух становиться сухим и свежим. Безусловно, любой сервис кондиционер нуждается по крайней мере два раза в год и является гораздо более экономичным. 

Содержит метки: здоровье
(тун на счете: 541.33)
Виктория Сергеевна Мишина еще не создал свою биографию
Награждения: отсутствуют
Ранг: еще не присвоен
Комментирование отключено автором.