Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Создание печати на холсте масляной краской

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Нередко требования заказчиков к готовой работе достаточно высокие. При печати на холсте различных репродукций им хочется, чтоб готовое изделие выглядело как полотно, нарисованное маслом. При этом все осознают, что фотопечать маслом на холсте не существует, а есть технологии, позволяющие моделировать фактуру мазков масла. Для изготовления подобной работы применяется жикле. Это специальная методика нанесения красок путем пульверизации, по данному принципу действуют все струйные принтеры. С целью печати на холсте используется высокотехнологичная техника, она помогает передать любые переходы цвета картины, с которой выполняется репродукция. Только для Вас - http://topholst.ru/catalog/podarok-lyubimym/.

Хотя технология жикле помогает выполнить точную репродукцию картины, с учетом эффекта обветшания либо растрескивания, визуально картина останется ровной и видно, что это не масляная краска. И хотя холсты, использующиеся для этих целей, сделаны из хлопковых либо льняных волокон, отличаются специфической выделкой, ее мало для наибольшего сходства с исходником. Для чего осуществленная фотопечать на холсте покрывается специализированным фактурным гелем. Конкретно гель при высыхании гарантирует создание своеобразного рельефа. Это визуально создает максимальное сходство с масляными мазками.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 20591.29)
Александр Иванов еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить