Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Стенд для разборки и сборки электродвигателей

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Разборно-сборочный стенд для электрических двигателей мощностью до 100 кВт 04.02.34. производился исходя из пожеланий персонала электроремонтных предприятий, для обеспечения механизации процесса разборки и сборки электрических двигателей. Чаще всего, проблемы, происходят, в основном, на этапах разборки-сборки, когда объёмы ремонта превышают 8-10 электромеханизмов в сутки. Нет необходимости механизировать данный процесс, если число ремонтируемых двигателей меньше. Если же объёмы превышают указанные выше или производится модернизация процессов предприятия, необходимость такого оборудования не вызывает сомнения.

Установка разборно-сборочного стенда для электродвигателей позволяет решить следующие задачи:

- выпрессовка подшипниковых щитов безударным способом, дающим возможность сохранить целостность хрупких, литых деталей электромеханизмов. Пользуется спросом для современных электромеханизмов, в том числе, иностранных, достигших в результате оптимизации расходов наиболее высоких результатов в области снижения толщины и прочности деталей корпусов электрических механизмов.

- выпрессовка ротора из замковой части при помощи оборудованных центров, предохраняет валы от разрушения, экономит время на восстановлении разрушенных элементов.

- когда разбор выполняем для профилактики электромеханизма и не предполагает дальнейшей замены роторной обмотки, стенд помогает выполнить процедуру не повреждая их.

- функционал два в одном, дает возможность применять стенд для снятия подшипников, не снимая электродвигатель со станка, а значит, без дополнительных транспортных операций. Это не требует дополнительного места под установку, повышает энергоэффективность процесса, экономит ресурсы. - при извлечении ротора электрического механизма из расточки магнитопровода статора не происходит сверхнормативный ремонт, вызванный осевым затираем и завалом пакета магнитопровода. Еще одним преимуществом стенда для разборки и сборки, при его эксплуатации в производстве, , безусловно, высокая степень безопасности обслуживающего персонала, повышенная производительность труда.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 5474.27)
acontinent acontinents acontinente еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить