Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Так в виду чего садовая печка с барбекю выгоднее мангала?

Если вы любите блюда, приготовленные на открытом огне, скажем шашлыки, имеет смысл задуматься о приобретении уличной печи барбекю. Она значительно расширит ваше меню. Разумеется, решетку от гриля можно поставить и на обычный мангал с целью запечь, к примеру, красный перец. Но ведь разница состоит не только в конструктивных особенностях. Пожалуй, вы замечали, что зачастую шашлык на природе выходит жёстким и пересушенным? Само собой, на природе даже подгоревшее мясо уходит быстро. Однако, если вы на самом деле обожаете шашлык, то наверняка желаете, чтобы он выходил безупречным. И вот, на кирпичной "барбекюшнице", мясо получается идеальное!



Фактически, заказывая дворовую печь с коптильней барбекю, вы получаете полноценный прибор для приготовления разных блюд на свежем воздухе. И это не роскошь, как может показаться: барбекю из кирпича в беседке цена. Уличная печь особенно хороша для летнего периода. Нет ничего лучше, чем приготовить мясо и овощи, позвав родственников или соседей для компании! В подобной печи имеется возможность изменять интенсивность горения. Благодаря этому мясо не сгорит и не станет сухим от длительной готовки. Камень хорошо нагревается и создает оптимальные условия для обжарки мяса.

Специальная крышка позволяет приготовить запеченные и тушеные блюда, которые не только аппетитные, но и полезные. Что еще получится приготовить на подобной печи? Да все, что угодно! Докупите к печи казан и радуйте родственникам ароматной свининой с овощами, сытным лагманом, вкуснейшим пловом. Обожаете копчености? Тоже можно. Сегодня можно домашний барбекю купить с возможностью копчения. Поверьте, вы больше не станете покупать копченую рыбу или колбаски в магазине, если позволите себе приобрести печь-барбекю. Поскольку это всё можно сготовить самому, при этом получится гораздо вкуснее, ну и выгоднее, разумеется.

Ну а если вы думаете, что печь-барбекю только загромоздит пространство и испортит визуально двор, то вы глубоко ошибаетесь! Опытные мастера в настоящее время делают не просто уличные печи для готовки блюд, а истинные произведения искусства. Готовая печь имеет все, что потребуется для ежедневной готовки: топку с трубой, место для хранения дров, большую столешницу.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 39549.53)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить