Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Телефонный разговор

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Раннее утро, хмурая маршрутка медленно продвигается из дальнего района в центр. Все еще не проснулись, кто дремлет, стремясь досмотреть ночной сон, кто зевает, а кто и совсем спит. Очередная остановка, залезает мужчина и садится на сидение, которое располагается возле барышни строгого вида, вынимает из кармана телефон и затевает оживленную беседу.

- Але, Мишаня? А ну-ка скажи мне телефончик Светы. Ах, какая девушка! Да, да, скажи еще разочек, я записываю. Ой, огромное спасибо, что с ней познакомил.

Весь диалог тянется минуты три, очень эмоционально и со всеми тонкостями. Все пассажиры маршрутного такси потихоньку просыпаются от самой беседы и множества занимательных выражений. Та дама, которая сидит рядом, оторопело глядит на соседушку. Она иногда негодуя фыркает и отворачивается к окну. Мужчина же закончил разговор с другом, и сразу же набирает телефон Светланы.

- Але, Светик?

Ну и полились подробности вчерашнего знакомства. Соседка не может терпеть всего этого и обращается к мужику:

- Не могли бы Вы общаться немного поспокойнее, Ваш бестактный разговор задевает мой учительский слух". Мужчина с недовольством отворачивается от училки и погружается в беседу еще пуще.

 

К тому времени продрали глаза все пассажиры и с заинтересованностью вслушиваются в тонкости ситуации. Шофер поглядывает в зеркало. Из всех присутствующих в маршрутном такси негодует только учительница, она вся бурлит от обиды. В это миг у мужика пиликает параллельный вызов. Его бас становится тише, он легким шепотом сообщает Светлане.

- Ой, прости, сейчас нет возможности продолжать, благоверная названивает, надо успокоить! Я позже наберу, лады? И уже полностью иным голосом начинает бурчать в телефонную трубку.

- Да моя хорошая. Ах, ну ты ведь представляешь, какие у нас работники, мы ведь дом окончили, вот Мишка и захотел отметить, он ведь прораб. Ах, совсем нехорошо мне, головушка болит, не кричи на меня милая. Да, да, приму таблетку, постараюсь прийти как можно раньше. Но, ты же в курсе, сегодня новый объект брать будем, там работы очень много.

Вот в эту минуту и назревает звездный час расплаты для учительницы. Она подсаживается к мужику и звонко произносит в самый микрофон мобилки:

-Дорогой, где же ты исчез, я не хочу больше быть сама, ну иди же ко мне.

Мужик полностью в шоке, он инстинктивно убирает мобилку под громогласны хохот пассажиров. Водила тормозит, от смеха ложится на баранку. Мужчина метеором выскакивает из маршрутки, маршрутка дрожит от хохота. Дама с довольным видом усмехается.

Занавес.

0
(тун на счете: 703.80)
Оксана Викторовна Марченко еще не создал свою биографию
Награждения: отсутствуют
Ранг: еще не присвоен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить