Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Ученые в шаге от разработки новых антидепрессантов

Запись блога - Автор: Создано: в Новости

Многим людям, страдающим от депрессии, не помогают существующие антидепрессанты. Поэтому специалисты пытаются создать новые препараты. Исследователи приблизились к этому вплотную. Они утверждают, что разработанные ими лекарства смогут очень быстро избавить человека от депрессии, сообщает РИА "VistaNews".

По словам ученых, новые антидепрессанты будут воздействовать на определенный участок мозга. Благодаря этому симптомы депрессии исчезнут. Ранее сотрудники Университета Питтсбурга установили: выявление метаболических нарушений и соответствующее лечение могут помочь людям с депрессией, устойчивой к антидепрессантам.

Исследователи в течение года пытались вылечить подростка с тяжелой депрессией, предпринимавшего суицидальные попытки. Ученые обнаружили у пациента дефицит биоптерина в спинномозговой жидкости. Биоптерин - белок, участвующий в синтезе нейромедиаторов. Когда уровень биоптерина восстановили, симптомы депрессии у подростка почти исчезли.

Затем ученые провели исследование, в котором приняли участие 33 молодых человека с депрессией, устойчивой к лекарствам, и 16 здоровых добровольцев. У 64% участников, страдавших от депрессии, выявили нарушения метаболизма нейромедиаторов. После соответствующего курса лечения почти у всех этих добровольцев выраженность симптомов депрессии уменьшилась, а у некоторых наступила полная ремиссия.

Понятное дело, что как раз здоровье является наиважнейшей ценностью, к чему необходимо двигаться. Советую явно достойный внимания онлайн журнал про медицину для самообразования и это. И что же здоровье на сегодняшний день? Несомненно, это прекрасное самочувствие и если нет болезней. К персональному здоровью заботящийся о себе должен заботиться с полной ответственностью. В нынешнее время человек считается здоровым, когда все в порядке с самочувствием.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 2569.42)
Полина Образцова еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: еще не присвоен
Комментирование отключено автором.