Mergerpower - слияние сил деловых людей. Информационные ресурсы о бизнесе и ведении своего дела. Милости просим! Если у вас возникают вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Подробнее о проекте вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а также обсудить проблемы работы сайта в ЭТОМ разделе форума.

 Уважаемые товарищи Публикаторы Блогов статей! Обратите внимание на то, что ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ. Прочитайте, пожалуйста, об этом ЗДЕСЬ.

 

 

Слияние сил

Создавайте записи в блоге здесь. Для того, чтобы создать запись, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ВОЙТИ на сайт. Затем перейти в раздел БЛОГИ и нажать на кнопку тулбара СОЗДАТЬ ЗАПИСЬ. У вас есть шанс стать лучшим журналистом! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ. Если правила будут проигнорированы и не будут соблюдаться в полной мере, модератор имеет право распорядиться статьей на свое усмотрение, включая полное удаление и Бан пользователя!

Зачем надо даже ИП применять печать?. Интересная публикация!

Мы привыкли, что действительность документа доказывается печатью. Ее ставят в договорах, приказах, актах, путевых листах. Хотя сама печать является исключительно дополнительным способом защиты и проставляется вместе с живой подписью. По сути ИП имеет возможность трудиться без печати, но это только теоретически. В реальности же в определенных случаях без нее обойтись нельзя. К примеру, если вы собираетесь выдавать покупателям квитанции взамен чеков, то нужно будет использовать печать. Могут случиться проблемы и с некоторыми поставщиками. В определенных договорах имеется пункт, согласно которому договор должен быть закреплен печатью. Соответственно, если печать отсутствует, то договор не действителен.

Разумеется, большую часть документов можно подтверждать просто подписью, но практически все заказывают печать. Отчего? Да банально ради статуса. Нет, действительно, печать является немаловажной деталью имиджа крупной организации. Да и для чего отказываться от заказа печати, если изготовление печати ИП стоит недорого, а ставить на учет не надо. Не существует жестких номенклатур и к оформлению печати. Можно включить логотип компании и тогда печать станет исполнять роль пассивной рекламы.

Продолжая беседу о печатях стоит сказать и про факсимиле. Это одна из разновидностей печати, которая позволяет ставить оттиск живой подписи. Полезная штука, если компания большая и ежедневно нужно подписывать массу различных документов. Для заключения договоров использовать факсимиле не советуем, а вот платежные документы, приказы, доверенности, вексели можно подписывать неограниченно. В основном факсимиле экономит много времени, потому что можно осуществлять рабочие операции даже в то время, когда начальник отсутствует.

Штампы необходимы для выведения важной информации на документы и бумаги. Существует несколько типов штампов, обычно заказывают штампы с датой, фамилией сотрудника, реквизитами. Также штампы применяются для маркировки продукции, регистрации документов. Форма бывает различная, к примеру, треугольная, круглая, прямоугольная.
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
(тун на счете: 37922.53)
sonnick84 sonnick84 sonnick84 еще не создал свою биографию
Награждения:
Ранг: ( Бронзовый участник )

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить